注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水灵心语的博客

兰剑碧如玉,秋来花几枝。

 
 
 

日志

 
 

笔迹看性格  

2010-01-06 10:18:02|  分类: 转发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发

智慧人生   

1) 字大:野心大,积极,精力充沛。喜欢向超过自己能力的工作挑战。

(2) 字小:较消极,安分,沈默朴实,温柔随和,喜欢照顾帮助他人。

(3) 字偏右上:主见强,以自我为中心,喜出风头,较傲气,独创力强。

(4) 字偏右下:较无主见,幕后英雄型,默默苦干。

(5) 字时而偏右下,时而偏右下:内外表里不一,滑头两面性,喜新厌旧,

好奇心强。

(6) 笔画粗(书写下笔重):个性开放,豪放洒脱。

(7) 笔画细(书写下笔轻):个性保守,满足于现况。

(8) 字多棱角:重原则,求准确,严谨认真。

(9) 字迹圆润:较不重原则,圆滑,温和谦让。

(10)字形修长:热心宗教,做事迅速急躁,心地仁慈。

(11)字形平扁:缺乏耐心,好逸喜奢,喜怒无常,思想巧妙,擅长察言观色。

(12)字形方正:做事认真,敬业,个性憨直,讲话率直。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018