注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水灵心语的博客

兰剑碧如玉,秋来花几枝。

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2010-04-19 17:12:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友 - 水灵 - 水灵的博客 

朋友是什么?在你快乐时能与你一起快乐,在你不快乐时能与你共同分担,并且帮你找出不快乐的原因,在你茫然时为你指明前进的道路,给你信心,给你勇气,让你更加坦然的面对生活,更加自信的挑战生活,我觉得这就是朋友。

很喜欢周华健演唱的歌曲《朋友》,经典老歌,百听不厌,耐人回味。

 这些年一个人风也过雨也走
       有过泪有过错还记得坚持什么
       真爱过才会懂会寂寞会回首
       终有梦终有你在心中
       朋友一生一起走那些日子不再有
        一句话一辈子一生情一杯酒
       朋友不曾孤单过一声朋友你会懂

 还有伤还有痛还要走还有我

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018