注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水灵心语的博客

兰剑碧如玉,秋来花几枝。

 
 
 

日志

 
 

祝春风老师节日快乐  

2010-09-06 11:08:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵的博客

 

秋风送爽,丹桂飘香,迎来了一年一度的教师节,在这第26个教师节来临之际,随着金秋累累硕果的清香,想遥遥地问候一声: 春风老师,一切安好。 
   春风老师是潜江市园林高级中学,有着丰富教学经验和领导能力的教师,蓬勃向上的精神,肩负以校为己任的使命感和责任感,有着不甘人后的斗志。长期的教学生涯,沤心沥血,谱写了人生华美的乐章。教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵的博客

 

    认识老师大约二年了。印象中,经常在博友的家园看到老师留下的深刻且富于精彩的点评,认真、阅读博文、以诚相待的态度,书写出典范的评语。我开博的第一篇处女作:看黛玉<葬花辞>有感,是老师第一个给我点评的,当时,对我是及大的支持和鼓舞,以至于我沿着博园这条路,一路走来,认识更多的朋友和获取知识,不断充实和提高自己的业余生活。

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵的博客

 

  与春风老师相识的二年中,有时间基本学习了老师的博文,从他的人品、文品、真诚、热情及执着的精神。老师对博友不分地位高低,知识面的多少,一样以诚相待,在博园空间搭建友谊的平台。每当我坐在屏前,心中就会有一股暖流涌动,水灵真诚的感谢你,在过去的日子里,是你的关心和问候、温暖和鼓励给我以信心和勇气。在人生的道路上朋友是心灵的共鸣,岁月中的点点滴滴, 更是闪光的记忆。朋友是一世修来的缘份, 友情是一世难求的福份,让我们同珍惜......

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵的博客

 

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵心语的博客祝愿老师节日快乐、祝愿全家身体健康、工作顺利、幸福愉快到永远……愿老师阔达的胸怀孕育更多的世纪之花!        

 

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵的博客

 

枫叶红对我的日志《祝春风老师节日快乐》评论道

老师,

也可能不知道 我是谁,

我却知道你为了谁。

你的名字

 

园丁 慈母 春蚕 腊烛

人梯 灵魂工程师

---- 多少令人感动的称谓!

 

将我最美好的祝愿

送给你和所有老师们:

 

我 祝春风朋友老师桃李满天下!

工作顺利!

生活美满幸福!!

祝春风老师节日快乐 - 水灵 - 水灵的博客

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018